Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июн 2019 20:37На 3 литровую банку , там немного меньше воды .
- 28 июн 2019 20:39Соль 1 столовой ложка ,сахар 2 столовые ложки ,уксус 1 столовая ложка в рассол ,чтобы перекипел, классные помидоры получаются ,это на трёх литровую банку
- 28 июн 2019 20:41вода ~ 2 л.;
• душистый перец - 5 горошин;
• гвоздика - 2 шт.;
• укроп - 2 веточки;
• соль - 1 ст.л.;
• сахар - 3 ст.л.;
• уксус - 1 ст.л. - 29 июн 2019 08:54Помидоры с болгарским перцем, это на любителя ,перец перебивает вкус помидор , а сахара больше чем соли это правильно ,так вкуснее будет.
- 29 июн 2019 22:491ст.лож.соли;6ст.лож.сахара;1ст.лож.уксуса 9%-весь рассол пьют на ура!,иногда ставлю на рассоле тесто для пирогов-бесподобные
- 30 июн 2019 17:27с перцем очень вкусно а на 3 литр банку ложу 3 соли и 9 сахара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезно Знать🌸
Помидоры со сладким перцем на зиму
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 1,5 кг.;
• чеснок - 4 зубчика;
• лук - 1 шт.
• сладкий перец - 1 шт.;
• вода ~ 2 л.;
• душистый перец - 5 горошин;
• гвоздика - 2 шт.;
• укроп - 2 веточки;
• соль - 1 ст.л.;
• сахар - 3 ст.л.;
• уксус - 1 ст.л.
Ингредиенты рассчитаны на одну 3 литровую банку.
Приготовление:
1. На дно стерильных банок положить укроп, чеснок, сверху положить помидоры и нарезанный вдоль болгарский перец, нарезанный кольцами лук.
2. Вскипятить воду. Залить помидоры кипящей водой, дать постоять мин. 10 и затем слить воду с банок в кастрюлю.
3. Добавить в воду горошины перца, гвоздику, соль, сахар и вкипятить.
4. Залить банки кипящим рассолом и добавить по 1 ст.л уксуса в каждую банку.
5. Накрыть стерильными крышками, закатать, оставить до полного остывания.