Комментарии
- 16 сен 2019 13:59Лариса Насонова
- 16 сен 2019 15:03Анна Рыкалова
- 16 сен 2019 15:41ИРИНА ШИРОБАКИНА
- 16 сен 2019 15:58валентина кургузоваНу вот на-хрена тут майонез и уксус?! К хорошим компонентам обязательно какую-нибудь гадость вроде майонеза или маргарина надо пришпандорить....
- 16 сен 2019 17:46Марина Сергеева - Шашлыкова️
- 16 сен 2019 18:48Мунира КазакбаеваНадо попробовать
- 16 сен 2019 19:50ТАТЬЯНА ЯХОНТОВА (ТАРЧИНСКАЯ)️
- 16 сен 2019 21:39Света Батятина️
- 17 сен 2019 15:16Анна Мазелюк-ЧумакШарлотка любит кислоту
- 17 сен 2019 16:13Николай Левин
- 17 сен 2019 20:20Галина ВахнинаКапусту лучше не тушить и не варить...Свежая лучше подходит...
- 9 окт 2019 19:01Свечок Рюмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капустная шарлотка в духовке
Ингредиенты:
Мука просеянная - 200 гр.
Кефир - 150 мл.
Майонез - 100 мл.
Куриные яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Капуста белокоч. - 500 гр.
Морковка - 1 шт.
Соль
Уксус 9%
Масло растительное
Приготовление:
Смешайте венчиком в миске яйца, кефир, соду и майонез. Добавьте муку и снова перемешайте все венчиком, тесто должно получиться как на оладьи.
Капусту тонко нашинкуйте, морковку очистите и натрите на крупной терке, обжарьте их вместе на растительном масле. Посолите и сбрызните уксусом. Тушите овощи до мягкости, затем дайте остыть.
В силиконовую форму вылейте половину теста, на него выложите капусту и разровняйте лопаткой.
Сверху залейте оставшимся тестом и выпекайте разогретом духовом шкафу до 200 градусов 30 мин. - до золистого цвета.
Приятного аппетита!