Зимой мы часто сокращаем потребление клетчатки: в магазинах даже простые кабачки, огурцы и помидоры стоят заоблачных денег, не говоря о зелени, которую мы так привыкли есть в неограниченных количествах за лето🌱

Выход? Заменять дорогие продукты более дешевыми – капустой, морковкой, яблоками🍏 Сегодня приготовили для вас рецепт сочного зимнего салата, который будет полезным дополнением обеда или ужина!
⚡Калорийность: на 100 г 111 ккал.
Нам понадобится:
🔸капуста краснокачанная 200 г
🔸чернослив 100 г
🔸морковь 150 г
🔸яблоки 150 г
🔸масло оливковое 3 ст. ложки
Приготовление:
1️⃣ Чернослив предварительно замочить в воде на полчаса и нарезать соломкой.
2️⃣ Краснокачанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко – кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#докторборменталь #школастройности #правильноепитание #худеемправильно #психологиястройности #рецепт #ппрецепт #диетическиерецепты #школаппдокторборменталь

Комментарии

Комментариев нет.