Самые вкусные и пышные пирожки

Ингредиенты:
1 пачка сухих дрожжей
1 яйцо
1 стакан воды
примерно 3 стакана муки
2 столовых ложки растительного масла
соль и сахар по 1 чайной ложке (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, так как они растут прямо в сковороде)
Приготовление:
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и прочими.

ТРАВЫ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ГЕМОГЛОБИНА
Состав этого травяного чая можно варьировать, что-то в него добавлять, а что-то удалять, но базовая часть остаётся примерно одна и та же.
Основу составляют плоды шиповника. Имейте в виду, что виды и сорта шиповника бывают разные, наиболее витаминный и лучше всего подходящий для заваривания шиповник имеет продолговатые, вытянутые плоды. Перед завариванием их лучше разломать, а не класть целыми.
Дополнительными витаминизирующими компонентами выступают ягодники, то есть высушенные листья ягодных кустарников: чёрной смородины, малины, облепихи, ежевики и др.
Также очень хорошим (но не обязательным) дополнением в этот витаминный сбор являются собранные в лесу части дикорастущих растений: лист земляники, кипрей узколистный (копрский чай), цветки медуницы, клевера, корень лопуха, хвощ полевой, корень одуванчика, пустырник, душица, зверобой, плоды боярышника и ягоды красной рябины.
По причине большого количества входящих в состав чая компонентов каждый из них берётся для заваривания в очень маленьком количестве. Даже шиповник – всего 3-4 штучки на 1,5-литровый термос.
На лето, когда пища и так очень натуральная, разнообразная и богатая витаминами, в употреблении такого чая лучше делать перерыв, чтобы организм «отдыхал» и слишком не зацикливался на одних и тех же травах.
САЛАТ ";ГОЛОДНАЯ МАРКИЗА";
Ингредиенты:
пекинская капуста – 2 небольших кочана
филе куриное -2 шт., отварное или копченое
яйца вареные – 4 шт.
огурец свежий – 1 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез – 200гр.
соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе, яйца и огурец нарезать ровными кубиками в 1 см, сложить в емкость для салата. Капусту нашинковать тонкими кружками, не доходя до толстой белой части листа.
Нарезанную капусту разобрать на полоски и сложить в емкость к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить форму нарезки. Далее, в полученную смесь понемногу добавлять консервированную кукурузу так, чтоб её не было очень много в салате, иначе он будет сладкий. Обычно вся банка кукурузы не используется, у меня уходит примерно половина, рассчитывайте по своему вкусу. Все посолить, поперчить и заправить майонезом, еще раз аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/doctoru
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии