Местоположение не определено

О Додо Пицце слагают легенды, а знаешь, в чем секрет?

Наша формула успеха довольно проста: мука, сахар, дрожжи и вода + умелые руки опытных пиццамейкеров = Додо Тесто. После приготовления тесто 2 дня зреет в специальном холодильнике. Мы никогда не замораживаем его, чтобы пицца всегда получалась одинаково вкусной и пропеченной.
Кстати, иногда случается так, что заказов очень много, а новое тесто еще не успело созреть. Из заготовок для пиццы 25 см не можем печь пиццу 35 см из-за следования стандартам, а не потому что жадничаем 😉
Дальше все как на ладони, на открытой кухне ты можешь наблюдать за процессом от раскатки до отправления в печь. Надежное российское оборудование в цехах нас не подводит. Поэтому с задачей от получения заказа до ароматной пиццы с румяными бортиками на твоем столе мы всегда стараемся справляться не более, чем за 60 минут. А если что-то идет не по плану, всегда дарим сертификат в Додо Пиццу.

Секрет пиццы
00:40
Секрет пиццы

Комментарии

Комментариев нет.