К празднику Светлой Пасхи многие из нас готовятся заранее. И, конечно, начинать лучше всего с кулича. Этот рецепт в нашей семье уже очень давно. Он проверен годами, и куличи получаются гарантированно вкусными, так что пеките на здоровье! Рекомендую не торопиться и тщательно вымесить тесто до консистенции, как в ролике. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ингредиенты: 500 г муки 250 мл теплого молока 🥛 2 яйца 🥚 180 г творога 200 г сахара 100 г размягченного масла 🧈 1 ч. л. дрожжей 1 апельсин 🍊 100 г сухофруктов Для глазури: 1 яйцо 4–5 ст. л. сахарной пудры 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Кулич 🧁
К празднику Светлой Пасхи многие из нас готовятся заранее. И, конечно, начинать лучше всего с кулича.
Этот рецепт в нашей семье уже очень давно. Он проверен годами, и куличи получаются гарантированно вкусными, так что пеките на здоровье!
Рекомендую не торопиться и тщательно вымесить тесто до консистенции, как в ролике.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ингредиенты:
500 г муки
250 мл теплого молока 🥛
2 яйца 🥚
180 г творога
200 г сахара
100 г размягченного масла 🧈
1 ч. л. дрожжей
1 апельсин 🍊
100 г сухофруктов
Для глазури:
1 яйцо
4–5 ст. л. сахарной пудры
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹