Комментарии
- 27 мар 06:34Галина Михайловна
- 28 мар 10:21Галина и Слава Бондарчук
- 28 мар 21:28Светлана Силкина (Ефременкова)Интересно, что здесь китайское?
- 29 мар 14:11Людмила ШабардинаОбычные
- 29 мар 20:07Тая Антропова (Кужнурова)Почему китайские,мы тоже также делаем
- 30 мар 15:40Татьяна ТатьянаЧто за моду взяли то одно то другое то китайцы то немцы У нас вкусные блюда уж по вкуснее чем у них
- 25 апр 13:32Надежда Манаенко (Бобровник)наверное сами не умеют так хоть турки китайцы цыгане научат
- 26 апр 12:42Адиля Мещерова( Шехмаметьева) ответила Светлане Силкиной (Ефременковой)Наверное вместо курятины ,лягушятина вот и китайское
- 26 апр 21:53Вера ТрубниковаНе делают китайцы котлет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Китайский повар научил.
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌
✅Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
✅Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина.
Приятного аппетита!❤️