Комментарии
- 14 сен 2018 20:44Елена Борзунова
- 14 сен 2018 22:11оксана янтилинаВкусно
- Ольга ПерфиловаКомментарий удалён.
- 15 сен 2018 00:46Наталья Березина(Екимова)gifgif
- 15 сен 2018 06:17анна раковаКласс
- 15 сен 2018 08:15Людмила Денисенко
- 15 сен 2018 11:08Валентина Валеева-Трефиловаа сколько надо уксуса я не поняла
- 15 сен 2018 12:25Галина Коростелёва(Алтухова)Пол.стакана 6% уксуса!
- 15 сен 2018 22:15Виктория Миронченко (Вaрваринец)А стакан какой,большой 200гр?
- 16 сен 2018 04:21Рушания Курманова
- 16 сен 2018 18:15Ирина Клементьева (Сухенькая)В этот рецепт надо ещё морковку кружочками,и я делала без перцев и лаврушки.
- 16 сен 2018 20:13Галина Пономарева (Мартынова)А 9% тогда наверное 1/4стакана?
- 17 сен 2018 13:12Ирина СвистельниковаА соли это мало.
- 19 сен 2018 16:54Надежда ШабаеваДа, соли это маловато. И помидоры обязательно использовать тугие, не мягкие, а то будет кисель. Но то, что с маслом, я делала через стерилизацию, не заливать, а стерилизовать 15-20 минут после закипания, рецепт известен давно и называется "Пальчики оближешь. На самом деле вкусно, делаю уже лет 20.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
• Домашняя Кулинария •
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Приятного аппетита!