Ингредиенты:- 5 вареных яиц- 1 банка зеленого горошка- 1 банка печени трески- 200 гр твердого сыра- 1 луковица- майонезПриготовление:1. Подготовить все ингредиенты.2. Салат укладывается слоями:- сыр, натертый на крупной терке- консервированный горошек, майонез- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез- печень трески, размятая вилкой- желтки, натертые на мелкой терке, майонез- белки, натертые на крупной терке.3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Салат "Белоснежка"
Ингредиенты:
- 5 вареных яиц
- 1 банка зеленого горошка
- 1 банка печени трески
- 200 гр твердого сыра
- 1 луковица
- майонез
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.