Комментарии
- 16 июл 2019 06:43Людмила Моксунова (Заика)
- 16 июл 2019 06:51Динара Абдрахманова
- 16 июл 2019 08:55Надежда Егорова (Коваленко)
- 16 июл 2019 11:19Алла ХорошавинаОК
- 16 июл 2019 11:56Светлана Изнова (Серёгина)
- 16 июл 2019 14:43Галина Кашкарова
- 16 июл 2019 14:46Елена Тихонова(Бурсакова)
- 16 июл 2019 21:35Анастасия Мордовина (Звонарёва)
- 16 июл 2019 21:54Надежда Беднякова (Кузнецова)
- 17 июл 2019 09:51Вероника КругловаОчень интересно, так еще не делала, попробую, спасибо.
- 19 июл 2019 06:30Раиса ДацукОчень интересно.Попробую.
- 19 июл 2019 15:54Светлана Александрович
- 13 авг 2019 09:03Irina Donskaja( Tyščuk)Ocen tonko nado rezat ogurci, esli tolse oni lomajutsia.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
📝Ингредиенты:
Огурцы – 2 кг
Укроп (зелень) – 100 г
Перец болгарский – 4 шт.
Перец чили – 2 шт.
Для рассола:
Семена горчицы – 2-4 ст.л
Сахар – 200 г
Соль – 100 г
Чеснок – 2 головки
Уксус яблочный – 100 мл
Вода – 1 л
📝Как готовить:
1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожуры. Нарезать овощечисткой на продольные пластины.
2. Промыть зелень, хорошо просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили очистить от семян и нарезать колечками.
3. В банку сложить зелень, чили и чеснок.
4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца.
5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить. Уксус добавить перед тем, как отключить огонь.
6. В подготовленную и стерилизованную банку поверх зелени, сложить огуречные рулетики, залить горячим рассолом и закатать банку.
Хранить в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!