Комментарии
- 23 июл 2019 13:11Маргарита Дунина(Долгих)
- 23 июл 2019 16:06Екатерина Локтионова (Игнатьева)
- 23 июл 2019 16:47ВикториЯ Федорчук (Федоткина)
- 23 июл 2019 17:23olga ryhagova
- 23 июл 2019 20:34Галина Сысолятина
- 23 июл 2019 22:10Галина Юрченко
- 25 июл 2019 10:49Елена Байчурина
- 25 июл 2019 11:48Нина Демченко (Сысуева)Классно!
- 31 июл 2019 19:42Зоя Байдакова
- 1 авг 2019 07:12Антонина РешетниковаСпасибо. Очень вкусно.
- 12 авг 2022 18:33Валентина СиньковаПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
•••
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!