Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 ноя 2022 19:23Все натуральные лекарства принимаются в2 3 часовых интеовалах между едой
- 26 ноя 2022 19:24Спасибо за рецепт! Я в детстве очень любила такой кисель,помню,бабушка моя готовый густой кисель смазывала подсолнечным маслом ,свежим,из деревенской маслобойни,с плавающими зернышками подсолнуха.Вкуснятина! Таков вкус детства.
- 26 ноя 2022 19:45Спасибо за ответ
- 26 ноя 2022 19:48Света, я не совсем поняла. Принимать между приёмами пищи, а не за 30 мин до еды?
- 26 ноя 2022 19:53Да можно после завтрака через 2 часа вместо полдника через часок после обеда а по утрам натощак надо пить стакан чистой воды пробудить лимфоток а потом сразу завтракать и пртнимать другие рекомендуемые составы
- 26 ноя 2022 23:16Залить вечером хлопья квасом .Утром процедить и варить при помешивании до появления пузырьков.Остудить, есть с молоком.Рецепт от бабушки.
- 27 ноя 2022 07:34Я просто на глаз отваривала на воде зерна овса, процеживала, для вкуса добавляла сахар и брусничный сок. Если было густовато - разбавляла водой и поила ребёнка как обычным киселем.
- 27 ноя 2022 10:30Давайте подумаем неспеша хлопья из чего их делают и насколько этот переработанный продукт ПОЛЕЗЕН. А дальше не стоит и обсуждать.. Поскольку полезности больше к 0 . Вот с семенем другое дело. Вы наверное хотели про семя написать... а написали о магазинных хлопьях_)))
- 28 ноя 2022 13:38В хлопьях остается много пыли семени. Именно пыль полезна. Семя вообще лучше толочь, для получения той самой пыли. Так, что хлопья полезны. Суть в том, как готовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖЕЛУДКА, ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК
Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Для приготовления нужно взять:
- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
- 1 стакан молока
- мёд
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
- обладает заживляющим свойством
- улучшают обменные процессы в организме
- снижают уровень холестерина
- обладает желчегонными свойствами
- регулируют жировой обмен
- благотворно влияют на работу поджелудочной железы
- уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
- служат для профилактики атеросклероза
- снимают ощущение сухости и шелушения кожи
- предотвращают возникновение отеков
- укрепляет иммунитет
- улучшает зрение.
Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!