Советую попробовать!Вам понадобится:Кабачков - 360 грамм.Шпината - 85 грамм.Сливок - 85 грамм.Оливкового масла - пару маленьких ложек.Твердого сыра - 45 грамм.Соли с перцем и специями на вкус.Долька чеснока.Нарежьте цуккини на тонкие длинные полоски, потушите пару минуток.Шпинат пробейте с помощью блендера, обжарьте с оливковым маслом, чесноком и специями. Влейте сливки и вскипятите.Далее выложите кабачки с тертым сыром и тушите пару минут.Готово!
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Паста с цуккини.
Советую попробовать!
Вам понадобится:
Кабачков - 360 грамм.
Шпината - 85 грамм.
Сливок - 85 грамм.
Оливкового масла - пару маленьких ложек.
Твердого сыра - 45 грамм.
Соли с перцем и специями на вкус.
Долька чеснока.
Нарежьте цуккини на тонкие длинные полоски, потушите пару минуток.
Шпинат пробейте с помощью блендера, обжарьте с оливковым маслом, чесноком и специями. Влейте сливки и вскипятите.
Далее выложите кабачки с тертым сыром и тушите пару минут.
Готово!