Комментарии
- 16 апр 11:18Генри ㅤа если сделать чесночную пасту, то вообще выдавливать ничего не надо и хранится она вечно
- 16 апр 11:57Тамара Бреднева ГарбузоваПротухает,синеет,издает неприятный запах и ,, вечно,,.не хранится!
- 16 апр 16:53Вика СтепановаИ что? Также остался чеснок
- 18 апр 18:02олег соловьевВраньё
- 18 апр 19:13Zina Murniece
- 19 апр 20:44Лариса ХуторцоваЯ уже сломала огромное количество этих железных и пластиковых чесночниц.Раньше делали на века,а сейчас мелю в блендере
- 20 апр 04:36Тамара Маркушина (Михайленко)Тру на мелкой терке, Меньше возни при мытье
- 24 апр 22:15Николай БелинскийЗависит от типа "чеснокодавки".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чеснок можно давить в кожуре!