Как убрать пенку при варке бульона

Комментарии

  • 30 апр 09:38
    В первой воде все антибиотики, гормоны стресса, обязательно выливаю.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 30 апр 14:55
    Я всегда пену с любого бульона снимаю шумовкой. А если немного осталось то просто надо добавить холодную воду и вся оставшуюся пену легко убрать сразу же
  • 30 апр 14:56
    Извините , не вся а всю
  • 30 апр 17:11
    Будьте осторожны с использованием салфеток. Они содержат опасные вещества. Most paper towels are made with two harsh chemicals: chlorine and formaldehyde. The chlorine is commonly used to to make the paper towel white in color. The by-products of using Chlorine for bleaching are toxins such as dioxin and furans, which are known to be dangerous to the human body.
  • 30 апр 20:26
    Согласна с вами Нина, первую воду всегда сливаю, мясо мою под краном, второй раз заливаю чистой водой и никакой пены уже нету, варится мясо.
  • 30 апр 21:38
    На заборе х....нарисован. прибежала нету
    .
  • 30 апр 21:41
    Смотря где покупаете. Я покупаю только на рынке у фермеров,которые годами занимаются этим.
  • 30 апр 22:38
    Было бы мясо найдете выход как снять пенку,зачем так злится, каждый что знает то и говорит кому не нравится никто же не заставляет,будем добры друг другу в комментах,всем здоровья и добра
  • 1 мая 07:11
    Так вы сливаете всю вкуснятина,весь товар мясной и варить потом просто на воде.
    Знаю Москвичи так варят.
  • 1 мая 07:18
    Варите как хотите,а москвичи что не люди?
  • 1 мая 07:59
    Да в конце то концов, варите суп на воде, пережарку делайте на любимом масле, будет вкусно и полезно, а мясо тушите, жарте, лепите котлеты, рецептов куча. Да сейчас не только салфетки говно, но и все остальное приблизительно из той же оперы. Вначале все сами заразим, превратим в дерьмо, а потом мечтаем о качестве товара. Работать никто не хочет, а жрать всем подавай. Одни дармоеды вокруг. Да где столько коров, кур, свиней, рыбы вырастить, прокормить их всех, когда на одну куру, что голодных ртов. Надо думать, как молодежь ,да и остальных бездельников к труду приучать, а не на салфетках читать из чего они сделаны. Да из того же дерьма, что и все остальное ,чем мы пользуемся. Дачи прикупайье, чтоб с грядки кушать, да на воздухе чаще бывать, с соседями общаться, а не в телефонах хернёй страдать, как пенку с кастрюли собрать. Смех сквозь слезы, честное слово. Фу гадость, читать тошно ваши размышления. У меня внук доходчивее и кратко объяснит, чем вы тут развезли не на один день . Грамотные вы наши. Вас только в передачу ,,умники и умницы,,
  • 1 мая 12:17
    Шумовкой
  • 1 мая 12:25
    Потому что пена на бульоне — чистый белок.
    И убирать его вовсе нет необходимости.
  • 1 мая 14:53
    Танюша, а моему котику тоже нужен белок!
  • 2 мая 01:15
    Задолбали этими салфетками,то пенку убирали когда борщ варили
  • 4 мая 12:56
    да и первый бульон - он загущает кровь .....
  • 5 мая 07:07
    Первый бульон после закипания через 3-5 мин. нужно выливать, т-к он вреден! На втором бульоне пенки нет.
  • Комментарий удалён.
  • 5 мая 20:24
    Зачем нужны тряпки? Слейте первый бульон- вот и все.
  • 7 мая 12:17
    Это уже не бульон
  • 8 мая 09:59
    Мясо для варки опускайте в кипящую воду и пены не будет вообще.
  • Комментарий удалён.
  • 11 мая 15:31
    И то верно! А я просто мясо в воде держу , курицу тоже. На несколько часов замачиваю в воде и кровь уходит.