Комментарии
- 10 янв 2018 17:52Вера Николай Мертинс (Блащик)Салат не очень зря продукты извела....
- 10 янв 2018 20:25Людмила Елина (Цибульская Жигалова)
- 10 янв 2018 21:38Ирина Гринчак (Шемаченко)
- 11 янв 2018 02:02Анна ПоляковаРодился,мой муж,он вообще салаты такого рода не ест,а в гостях тем более,что поделаешь? Уж такой...
- 12 янв 2018 22:45LUGANSKIY ODNOKLASSNIK ответил Анне ПоляковойЯ вторым буду... Не ем копчёную курицу и тому подобное.
- 7 сен 2018 08:41Елена Аксарина (Лебедева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
Еще не родился человек, которому не понравится этот салат...
Поверь, он на столе не задержится!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.
После этого они будут натираться намного проще.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Натуральный, без вредных добавок и консервантов, он подарит салату
особенный шарм.
Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба!