Комментарии
- 31 дек 2019 00:07Васильєва Людмила
- 31 дек 2019 00:10IRISHKA))) KIE
- 31 дек 2019 00:18Любовь Козакова (Лукьяненко)
- 31 дек 2019 00:29Ялю А️
- 31 дек 2019 05:09ТАТЬЯНА Евдокова
- 31 дек 2019 07:33Оксана Корнацкая
- 31 дек 2019 08:26галина солдатенкова-лисовая
- 31 дек 2019 14:22Наташа Щербина
- 31 дек 2019 17:02Светлана Шкурина (Кулешова)
- 31 дек 2019 20:21Евгений ПилюгинДля такого блбдо подойдёт из рыб сом, палтус, осерт.
- 1 янв 2020 13:36Валентина Степанникова (Козловец)
- 1 янв 2020 17:01Галина Огродничая (Казанцева) ответила Евгению ПилюгинуГорбуша, кета, сырок, шекур, ряпушка.
- 1 янв 2020 18:24Lyudmila MarinaКласс
- 1 янв 2020 21:35Светлана Шкурина (Кулешова)
- 2 янв 2020 20:06Алевтина ЯкунинаКартошечку предварительно так же надо подготовить-отварить до полуготовности и лучок слегка обжарить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Волшебная золотая рыбка
Ингредиенты:
Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
Картофель (среднего размера) - 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Майонез
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи
Приготовление:
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!