Комментарии
- 10 янв 2020 20:41Наталья Архипова (Максимова
- 10 янв 2020 21:20Надежда Semenovich
- 10 янв 2020 23:35Аленка ((()))
- 11 янв 2020 04:46Люция Фархутдинова
- 11 янв 2020 09:22Татьяна Генджаева
- 11 янв 2020 11:34Lyudmila MarinaКласс
- 11 янв 2020 13:14Иван РеснянскийАтлично
- 11 янв 2020 14:22Светлана Шкурина (Кулешова)
- 11 янв 2020 17:55Цветик Семицветик
- 11 янв 2020 22:31Роза Васильева
- 11 янв 2020 23:30татьяна ляшенко (карякина)
- 13 янв 2020 23:48Людмила Алексеевна
- 19 янв 2020 22:36Ольга Яковлева (Жогла)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.