Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мая 2020 15:10Она получается сама собой, или вы прослаивали???
- 26 мая 2020 15:12Сама. В процессе выпечки. Я только замесила и поставила в духовку.
- 26 мая 2020 22:33Откуда в процессе выпечки возьмётся крем? Если хочешь с кремом надо прослаивать. Сами вы не пекли а то бы знали что возможно и что нет.
- 26 мая 2020 22:35К вашему сведению-пеку его очень часто! И поверьте-если приготовить все правильно-будет там эта прослойка!!!!!
- 26 мая 2020 22:40Объясните откуда в тесте возьмётся крем если тесто однородное и тем более что получается как раз по середине пирога. Я люблю с тестом заниматься но чтоб крем сам по себе появился в середине пирога для меня новость
- 26 мая 2020 22:44Прослойка средняя имеет консистенцию крема!!!! Никто не писал,что там будет крем. Фото в начале рецепта -там видна прослойка? второе фото я выложила специально свое!!!! Люди интересовались-я показала что получилось у меня лично!!!!! Вас никто не заставляет его печь,если вы так не верите в этот рецепт.
- 26 мая 2020 22:47это пекла я!!!!! Рецепт не мой!!!! Поделилась впечатлением- нажила проблем.
- 27 мая 2020 20:03Вкусный! Но, надо пробовать! Может Вам и не понравится, вкусы у всех разные.
- 1 июн 2020 10:24Все кто сомневается и не верит-посмотрите любое видео. Очень много в инете ,где опытные и не очень опытные хозяйки его пекут. У всех все получается. И прослойка и бисквит и мусс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое умное и самое вкусное пирожное!
пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои!♨
А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.