Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 июн 2020 11:42Мы обсуждаем рецепт приготовления блюда.причем ваш вес?я думаю,что это наврятли кого-то волнует.а чтобы не худеть перестаньте жрать,именно жрать а не есть.вот и ответ на ваш вопрос
- 5 июн 2020 12:08Полностью согласна, лезут, со своей рекламой похудения , а на счет меньше жрать, это Вы точно подметили. Я так и делаю.
- 5 июн 2020 12:36Это не солянка,, с капустой да картошкой...? Безусловно, вкусное но не солянка...
- 5 июн 2020 13:09Селянка называется это блюдо
- 5 июн 2020 14:46Спасибо, я знаю, я писала не об этом....
- 17 ноя 2022 14:33всегда варю супы из остатка ужина- смешала,добавила ,сделала за жарку и обед готов за 30 минут..,а селянку готовить нужно после праздников,тогда будет бюджетно,а специально готовить, золотой супчик получится..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.