Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 сен 2020 12:10..А зимой белый снег )))) Где снег - там дети)))) Всем детям согреют ручки наши варежки - краги .. Шьём сами зимние варежки и ушанки..Хотите?!))Заходите)))))
- 17 сен 2020 20:46Ну маргарин конечно из области высокой кухни, а вот маслица сливочного комнатной температуры в самый раз, оно слепит начинку в единую массу и если скатать из начинки колобочки, да чуть подморозить - минут 5, то после выпечки , это масло и сыр превратятся в потрясный соус, который будет капать, брызгать, пачкать пальцы и их захочется облизать...., вот как-то так у меня, во всяком случае, в подобных рецептах получается.
- 18 сен 2020 15:28Не страдайте ****!!!! Если не умеете готовить, то лучше не давайте дебильный советов!!!
- 24 сен 2020 14:11..А зимой белый снег )))) Где снег - там дети)))) Всем детям согреют ручки наши варежки - краги .. Шьём сами зимние варежки и ушанки..Хотите?!))Заходите)))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты:
270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
225 г размягченного сливочного сыра
55 г размягченного маргарина
1 чайная ложка молотого перца
115 г нарезанных грибов
слоеное тесто
растопленное масло
панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте.
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья. Выложите все на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.