Комментарии
- 21 мар 2021 21:57Любовь Чухланцева
- 23 мар 2021 11:44Любовь Медведева
- 24 мар 2021 19:25❤️❤️❤️НаТАЛИ❤️❤️ (((((((
- 26 мар 2021 18:02Баба ЯгаЛегче купить
- 8 апр 2021 22:08Владимир Жудин️
- 8 апр 2021 22:08Владимир Жудин️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис 1 стак.
Молоко 1 стак.
Сахар 3,5 стак.
Сливочное масло 80 г
Приготовление:
Смешайте молоко с 3 стак. сахара и поставьте на медленный огонь, уваривайте в течение получаса, время от времени помешивая.
На сковороде или противне слегка поджарьте арахис и отделите орешки от шелухи. Остальной сахар расплавьте на сковороде и соедините карамель с молоком, варите еще час, затем добавьте масло и снимите с огня.
Плоскую емкость, например противень, застелите пекарской бумагой и выложите арахис, залейте карамельной смесью. Оставьте щербет в прохладном месте до полного застывания. Готово!