Печенье «Юбилейное»-450 г Кофе растворимый-3 ч.л Кипяток-300 мл мягкий творог-600 г сахар-2 ст.л молоко-50 мл шоколад для посыпки по вкусу ⠀ Готовим: Кофе заливаем кипятком. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное»-450 г
Кофе растворимый-3 ч.л
Кипяток-300 мл
мягкий творог-600 г
сахар-2 ст.л
молоко-50 мл
шоколад для посыпки по вкусу
⠀
Готовим:
Кофе заливаем кипятком.
Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.
Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом.