Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 апр 2023 14:21Последнее время только ТАК и "пеку" торт. Близким нравиться.. Очень понравилось делать заварной крем таким способом: очень быстро, без всяких взбиваний.. Только для глазури использую немного другие ингредиенты: на 90 гр шоколада - 3 ст/л молока + 25 гр сливочного масла. Глазурь быстро застывает при остывании, поэтому заливаю сверху торт теплой глазурью, чуть остывшей..
- 15 мая 2023 13:58А не подскажете ,сколько муки,сахара.Вообще рецепт
- 11 июл 2023 18:16А если нет песочного печенья, чем заменить.
- 9 апр 08:56УБОЙТЕСЬ БОГА И ВОЗДАЙТЕ ЕМУ СЛАВУ!!! ИБО НАСТУПИЛ ЧАС СУДА ЕГО!!
Енох 19.77. "В те дни народы придут в смятение, и поколения народов восстанут ко дню погибели." -
19.06.2021:00:38 - исполнилось Откр.14.6-7; Дан.12.1-10; Мал.3.1-3!!!
- Истинный Воин Пресвятой Троицы Святый Архистратиг Архангел Михаил сошел с небес!!!
Откр.14.6 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод."
Откр. 15.4 "Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои."
НЫНЕ СУД БОЖИЙ НАД ЖИВЫМИ, - по делам их воздастся им...., ВСЕ ЖЕ ИДУЩИЕ ПРОТИВ БОГА - ПОГИБНУТ!!!
(Откр.14.19-20; Зах.13.8; Енох 19.92);
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Шикарный торт, является самым популярным и востребованным десертом на любые праздники😘👌🏻
Берем:
- 200 г песочного печенья (у меня с какао)
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- Щепотка соли
- 20 г муки
- 20 г кукурузного крахмала
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 90 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
Приготовление:
Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья.
Сверху выкладываем и разравниваем 1/3 крема, а затем снова слой печенья.
Покрываем 1/2 оставшегося крема и снова выкладываем слой печенья. Делаем завершающий слой из крема, что остался, накрываем пищевой пленкой/пакетом в контакт и убираем в холодильник пока будем готовить глазурь.
Для этого в микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и перемешиваем. Выливаем на наш десерт и убираем в холодильник до застывания глазури