​​САЛАТ «ШУЙСКИЙ»

Время приготовления – 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций:
Филе куриное — 200 гр
Капуста белокочанная - 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Фасоль консервированная (красная) — 1 банка
Огурец маринованный — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками.
Оставить мариноваться, периодически перемешивая.
За это время отварите яйца. Отварите филе куриное и остудите.
В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками.
Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук.
Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу.
Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного посолить.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии