Комментарии
- 22 авг 2023 10:23Надежда ГуселетоваЯ делаю этот салат с печенью, т. к. фасоль отлично сочетается с печенью. Я добавляю немного фасоли и в печёночный паштет
- 22 авг 2023 11:24Люция Фархутдинова
- 22 авг 2023 19:50Надежда и Сергей РотмистровыСупер!
- 23 авг 2023 07:23Gulnara Yumankulova
- 25 авг 2023 15:13Наталья Щукина (Горшкова)
- 26 авг 2023 18:03Валентина Алутина (Шафоростова)
- 3 сен 2023 11:30Лариса Талалова (Кочина)Зацепило название салата" Шуйский".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
САЛАТ «ШУЙСКИЙ»
Время приготовления – 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций:
Филе куриное — 200 гр
Капуста белокочанная - 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Фасоль консервированная (красная) — 1 банка
Огурец маринованный — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками.
Оставить мариноваться, периодически перемешивая.
За это время отварите яйца. Отварите филе куриное и остудите.
В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками.
Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук.
Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу.
Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного посолить.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита!