Комментарии
- 20 сен 2023 06:04Гульнара Апушева(Юлдашева)
- 20 сен 2023 06:43Елена Климович (Волкова)
- 20 сен 2023 06:46Надежда Попова (Пушкарева)
- 20 сен 2023 07:58Нина Алисенко (Синюта)
️
- 20 сен 2023 07:59Ольга Нестерова( Иванова)
️
- 20 сен 2023 08:01Татьяна Салькова (Коротина)
️
- 20 сен 2023 08:57Галина Бондаренко (Удникова)Куркуму на любителя.
- 20 сен 2023 12:37Екатерина Дубовикова
- 20 сен 2023 12:40Владимир КаравановКУРКУМА ИСПОРТИТ ВКУС ПЕЧЕНИ ОДНОЗНАЧНО.ПЕЧЕНЬ МОЖНО ОТВАРИТЬ, А ВМЕСТО СЛИВОК СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ПАССИРОВАНЫЙ ЛУК С МОРКОВЬЮ. ЛИДИЯ.
- 20 сен 2023 14:26Надежда Новикова (Полухина)🧅🥕
- 20 сен 2023 18:02Лена Шарцева
- 20 сен 2023 20:55Вера Разумова
- 21 сен 2023 05:48Арина Тулаева
- 21 сен 2023 16:31🇷🇺 МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ПУТИН🇷🇺А манка или перловка где? Столько жира животного очень вредно, лучше для густоты добавить перловку или манку!
- 21 сен 2023 18:11Алла Малаева-Логинова
- 22 сен 2023 02:04Алла Головань
- 22 сен 2023 12:11Анастасия Коломейчук(Титаева)
- 22 сен 2023 13:08Марина Котлярова(Панайотиди)
️
- 22 сен 2023 16:03Елена Манохина(Максимцова) ответила 🇷🇺 НАМ ВСЕ СЕЙЧАСУ ПУТИНУ🇷🇺Только не манку.
- 22 сен 2023 17:27🇷🇺 МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ПУТИН🇷🇺Да, с манкой мне тоже не нравится. А вот с перловкой очень долго вываренной очень вкусно. Но некоторые именно манку предпочитают.
- 23 сен 2023 11:57Любовь Gadzhula ( Осадчук)Какая печень используется в рецепте?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Паштет из печени
Ингредиенты:
Печень 500г.
Сливочное масло 30г.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Соль, перец
Куркума 0,5 ч.л
Сливки 20% 250г.
Приготовление:
На сковороду сливочное масло и жарим лук с морковью 5 минут. Добавляем печень, соль, перец, куркуму и обжариваем еще 10 минут. Затем вливаем жирные сливки, томим пару минут, перекладываем в блендер и доводим все до однородного состояния. Получившуюся массу кладем в форму, сверху заливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем молотым перцем и убираем в холодильник.