Комментарии
- 6 мар 11:57Оксана Васильева (Смирнова)Очень вкусно получилось, немного переживала, даст ли мясо сок, но когда мясо стало тушиться сока стало достаточно. С формой заморачиваться не стала: просто в контейнере охладила. Все вышло отлично: сытно, натурально, ароматно!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 6 мар 17:31Татьяна Матросова
- 7 мар 10:45Юлия Орлашова(Шавензова)Класс
- 9 мар 04:43Зоя ГущинаЗастынет и без желатина
- 9 мар 16:33Елена Татарникова ( Теркунова)
- 10 мар 10:50Ольга Пономарёва3,5 часа варить лук, , морковь и лаврушку.....? Это перебор!
- 17 мар 20:10Татьяна Добронравова ответила Ольге ПономарёвойПочему перебор? Все нормально,
- 20 мар 08:10Ирина Ложкина(сайфутдинова)
- 21 мар 08:04Надежда Лапс (Лазарева) ответила Ольге ПономарёвойА рульку?
- 22 мар 15:39инна вовнаГлавное здесь ,что это не зельц,а мясной рулет.
- 22 мар 15:40инна вовнаВ зельц кроме мяса добавляются субпродукты
- 29 мар 16:29Светлана Левжинская(Геращенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Зельц - Зачем покупать в магазине, если можно приготовить самим дома.
Нам надо:
- Рулька свuная
- Грудка курuная
- Морковь
- Лук
- Папрuка красная
- 3шт лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 1 ст л соли
- 10г желатина
- 3-4 зубчика чеснока
Готовим с удовольствием:
В кастрюлю выкладываем свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Завиваем все холодной водой, ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и варим 3.5 часа. Затем достаем мясо, удаляем все кости, кожу. Мясо рвем на волокна, добавляем чеснок, красный перец. В миску вливаем бульон, добавляем желатин, перемешиваем и даем желатину немного постоять. Вливаем в мясо и тщательно перемешиваем. В бутылке отрезаем горлышко, выкладываем мясо, утрамбовываем и ставим в холодильник на ночь