"Пуховое" тесто для любой выпечки

Комментарии

  • 25 мар 17:38
    За основу взяла стакан 200 мл, но все продукты взвешивала: кефир 180 г, масло 95 г, мука 330 г. Тесто настаивалось больше 1 часа. Налепила 15 пирожков, верх смазывала сливками (жалко было яйцо использовать). Выпекала 25 минут при 180 градусах. Наверное, из-за кефира тесто не совсем было похоже на обычное дрожжевое, не знаю. Получилось вкусно, но непривычно для меня.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • 29 мар 13:34
    А при чем потеря веса? Здесь речь не о том как похудеть.
  • 8 апр 05:49
    а эта овца танька в любых коментах суётся тупорылые свои везде оставлят параша
  • 22 апр 21:12
    Всем доброго прекрасного вечера! Девчата, хочу поделиться своей находкой, думаю вам будет интересно, особенно тем у кого имеется деформация вальгусная, я сама дома смогла ее убрать (абсолютно безопасно). Подруги сказали можно здесь поделиться этим способом и помочь многим женщинам справиться с этой проблемой. Кому нужно, более подробная информация у меня на стене. Не стесняйтесь страничка открыта , заходите читайте