Помидоры в сладко-остром маринаде.

На одну 3-х литровую банку:
1,8-2 кг помидор
1-3 лавровых листа
5-7 шт. душистого перца
1 стручок острого перца
1 стручок горького перца
5-7 зубчиков чеснока
1 венчик укропа
2-3 листа хрена
На 1 литр маринада:
5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
50 мл уксуса 9 %
Помидоры помыть, наколоть. На дно банки выложить засолочный сбор и перец стручками. Уложить помидоры. Приготовить горячий маринад. Залить помидоры маринадом и оставить на 15 минут. Слить маринад в кастрюлю, довести до кипения. Залить банку маринадом. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Комментарии

  • 28 мар 18:02
    А острый и горький перец это не одно и тоже? И сиропом залить.