Чесночные булочки.

Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
-Чеснок 4-6 зубчика
-Укроп
-Сметана 2 ст.л.
-Соль
Приготовление:
Шаг 1. Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
Шаг 3. Тесто аккуратно скатываем в рулет.
Шаг 4. Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
Шаг 5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 6. Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.