Имбирно-морковный суп-пюре

Ингредиенты:
900 гр моркови
1 ст л измельченного очищенного имбиря
1 средняя картофелина
1 стакан нарезанного лука
6 стаканов бульона
2 ст л оливкового масла
1 ст л измельченного чеснока
по вкусу соль, перец
Для подачи:
2 ст л нежирного греческого йогурта
1 ч л меда
1 ч л измельченного свежего тимьяна
Приготовление:
1 Лук с небольшим количеством соли обжарьте в кастрюле на оливковом масле, помешивая, 10 минут. Добавьте чеснок и имбирь. Готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
2 Морковь и картофель очистите, нарежьте и отправьте в кастрюлю. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите под закрытой крышкой 15-20 минут до мягкости овощей.
3 Пюрируйте погружным блендером. Посолите и поперчите. Подавайте со смесью из йогурта, меда, тимьяна и перца.

Комментарии

  • 16 апр 20:17
    Приветствую всех! Дамы, рекомендую способ который поможет вернуть красоту вашим ножкам! Если у вас имеются вальгусные косточки, обязательно им воспользуйтесь! Ведь это не только эстетическая красота, но и здоровье, ведь иногда косточки начинают болеть, что очень не приятно..Посмотрите у меня на странице очень хороший домашний способ
  • 21 апр 22:32
    Мразотская, ты ещё не сдохла? Пшло йухан отсюда, жывотное жопоголовое, засунь свою кость вонючую себе в пасть и убейся пастью об забор, лошадь чумная.