✍️Берём: ✅Тесто: ➕200 г маргарина ➕3 ст. муки ➕0,5 ч. л. разрыхлителя ➕1 ст. кефира ✅Начинка: ➕500 г творога ➕0,5-1 ст. caxapа ➕1 ч.л. ванилина ➕1 яйцо - белок ✅Для смазки: ➕1 желток 🧑🍳Приготовление: Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Кушайте с удовольствием!
Творожное чудо😋
✍️Берём:
✅Тесто:
➕200 г маргарина
➕3 ст. муки
➕0,5 ч. л. разрыхлителя
➕1 ст. кефира
✅Начинка:
➕500 г творога
➕0,5-1 ст. caxapа
➕1 ч.л. ванилина
➕1 яйцо - белок
✅Для смазки:
➕1 желток
🧑🍳Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Кушайте с удовольствием!