✍️Понадобится: ➕Хлеб - 12 ломт. ➕Яйца - 3 шт. ➕Сыр - 80-100 гр. ➕Укроп (кинза) - 1/2 пучка ➕Сметана - 100 гр. ➕Соль ➕Растительное масло для жарки 🧑🍳Приготовление: Хлеб желательно взять тостовый, но подойдёт и обычный. Сыр натереть на тёрке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить. Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Один кусочек хлеба посыпаю тёртым сыром и накрываю вторым. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Самые вкусные бутерброды с пылу с жару. Кушайте с удовольствием!
Сырные гренки
✍️Понадобится:
➕Хлеб - 12 ломт.
➕Яйца - 3 шт.
➕Сыр - 80-100 гр.
➕Укроп (кинза) - 1/2 пучка
➕Сметана - 100 гр.
➕Соль
➕Растительное масло для жарки
🧑🍳Приготовление:
Хлеб желательно взять тостовый, но подойдёт и обычный.
Сыр натереть на тёрке или тонко нарезать.
Зелень мелко нарубить.
Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить.
Один кусочек хлеба посыпаю тёртым сыром и накрываю вторым.
Обмакнуть хлеб в яичную смесь.
Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Самые вкусные бутерброды с пылу с жару.
Кушайте с удовольствием!