Ингредиенты: ✅Куриное филе - 250 г ✅Морковь по-корейски - 150 г ✅Яйца - 4 шт. ✅Сыр - 100 г ✅Грецкие орехи (жареные) - 50 г ✅Майонез - 100 г ✅Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник первым слоем и сделать сеточку из майонеза с чесноком. 2. Яйца отварить, остудить и нарезать так же мелким кубиком. Это второй слой, затем сеточка из майонеза с чесноком. 3. Морковь по-корейски немного измельчить и выложить следующим слоем. Слой из моркови смазать немного майонезом с чесноком. 4. Сверху посыпать тертым сыром и измельченными грецкими орехами. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Салат «Венеция»
Ингредиенты:
✅Куриное филе - 250 г
✅Морковь по-корейски - 150 г
✅Яйца - 4 шт.
✅Сыр - 100 г
✅Грецкие орехи (жареные) - 50 г
✅Майонез - 100 г
✅Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник первым слоем и сделать сеточку из майонеза с чесноком.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать так же мелким кубиком. Это второй слой, затем сеточка из майонеза с чесноком.
3. Морковь по-корейски немного измельчить и выложить следующим слоем. Слой из моркови смазать немного майонезом с чесноком.
4. Сверху посыпать тертым сыром и измельченными грецкими орехами.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻