Вкуснейшие шницели с сыром

Ингредиенты:
- свиной или куриный филе
- соль и перец
- мука
- яйца
- сыр (лучше всего использовать сыр гауда или эдам)
- сливочное масло
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на порции и отбейте его до тонкости. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой миске насыпьте муку.
3. Обваляйте каждую порцию мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце и обжарьте на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и выложите их на верхнюю сторону каждого шницеля.
5. Выложите готовые шницели на противень, сверху выложите сыр и поставьте в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться.
Подавайте шницели с сыром горячими, посыпанными зеленью и с любым гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.