Сырный суп с куриным филе

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 1 луковица
- 2 средние моркови
- 2 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки муки
- 200 г твердого сыра
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки в большой кастрюле.
2. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте все вместе до мягкости.
3. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и подлейте куриный бульон.
4. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 15 минут.
5. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его в суп, перемешайте до полного растворения.
6. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью и готово!
Подавайте сырный суп с куриным филе горячим, посыпав сверху зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.