Ингредиенты: - 2 яйца - 2 чашки муки - 1 ¾ чашки молока - ½ чашки растопленного сливочного масла - ¼ чашки сахара - 1 столовая ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванильного экстракта Приготовление: 1. В большой миске взбейте яйца до образования пены. 2. Добавьте муку, молоко, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт в миску с яйцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. 3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. 4. Налейте небольшое количество теста на вафельницу и готовьте вафли согласно инструкции для вашей модели вафельницы. 5. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не приготовите все вафли. Подавайте бельгийские вафли горячими с любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или мороженое. Приятного аппетита!
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 чашки муки
- 1 ¾ чашки молока
- ½ чашки растопленного сливочного масла
- ¼ чашки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца до образования пены.
2. Добавьте муку, молоко, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт в миску с яйцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.
4. Налейте небольшое количество теста на вафельницу и готовьте вафли согласно инструкции для вашей модели вафельницы.
5. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не приготовите все вафли.
Подавайте бельгийские вафли горячими с любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или мороженое.
Приятного аппетита!