Бельгийские вафли

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 чашки муки
- 1 ¾ чашки молока
- ½ чашки растопленного сливочного масла
- ¼ чашки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца до образования пены.
2. Добавьте муку, молоко, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт в миску с яйцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.
4. Налейте небольшое количество теста на вафельницу и готовьте вафли согласно инструкции для вашей модели вафельницы.
5. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не приготовите все вафли.
Подавайте бельгийские вафли горячими с любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или мороженое.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.