Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 200 г томатов в собственном соку
- 100 мл белого вина
- свежие травы (петрушка, базилик, розмарин)
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней куриную печень до золотистой корки.
3. Добавьте на сковороду лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаривайте все вместе минут 5.
4. После этого добавьте томаты в соку, вино и порубленные свежие травы. Посолите, поперчите по вкусу.
5. Потушите все на медленном огне под крышкой около 20-30 минут.
6. Подавайте куриную печень по-итальянски горячей, украсив свежими травами.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.