Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Грибы (шампиньоны или другие по вашему выбору) - 200 г
- Лук - 1 средняя головка
- Сливочное масло - 50 г
- Сливки (20-30%) - 150 мл
- Пармезан - 50 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и добавьте спагетти. Готовьте до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми.
5. Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и варите пару минут.
6. Слейте воду со спагетти и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.