Пирожки с мясной начинкой

Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядина, свинина или курица)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для пирожков (можно купить готовое или приготовить самостоятельно)
Приготовление:
1. Начните с приготовления начинки. Мясо порежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо в сковороду и жарьте до готовности. Периодически помешивайте, чтобы мясо не пригорело.
4. Добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
5. Оставьте начинку остыть.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Раскатайте тесто и вырежьте кружки с помощью стакана или сделайте круглую форму руками.
8. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно соедините края, чтобы получился пирожок.
9. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке около 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
Готовые пирожки подавайте горячими.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.