Куриная грудка с сыром в духовке

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 100 г твердого сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте куриные грудки, отрежьте лишний жир и обработайте их специями, солью и перцем.
3. Нарежьте твердый сыр на небольшие кусочки или натрите его на терке.
4. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Переложите обжаренные грудки в форму для запекания, посыпьте на них тертым сыром.
6. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте курицу с сыром примерно 20-25 минут, до того как сыр полностью расплавится и станет золотистым.
Подавайте курицу с сыром горячей, посыпав сверху зеленью и подав с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.