Он нежный и вкусный, а какой сочный! Обязательно попробуйте! Рекомендуем подписаться! Ингредиенты: яйца — 4 штуки; мясо (мякоть) — 400 г; огурцы соленые (или маринованные) — 150-200 г; лук — 1 небольшая головка; растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки; соль, перец — по вкусу; майонез — по вкусу. Отварить мясо, опустив в подсоленную кипящую воду. Варить нужно примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить прямо в бульоне, после чего достать и нарезать соломкой. Лук лучше всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость. Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками. Все ингредиенты перемешать между собой. В последнюю очередь приготовить блины. Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон. Пожарить таким образом все яйца. Когда блины будут готовы, скрутить их в рулеты и нарезать тонкой соломкой, должна получиться своеобразная лапша. Порезанные блины добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК .
Он нежный и вкусный, а какой сочный!
Обязательно попробуйте!
Рекомендуем подписаться!
Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
мясо (мякоть) — 400 г;
огурцы соленые (или маринованные) — 150-200 г;
лук — 1 небольшая головка;
растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу;
майонез — по вкусу.
Отварить мясо, опустив в подсоленную кипящую воду. Варить нужно примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить прямо в бульоне, после чего достать и нарезать соломкой.
Лук лучше всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость.
Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками.
Все ингредиенты перемешать между собой.
В последнюю очередь приготовить блины.
Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон. Пожарить таким образом все яйца. Когда блины будут готовы, скрутить их в рулеты и нарезать тонкой соломкой, должна получиться своеобразная лапша.
Порезанные блины добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.