Ингредиенты: - 500 г капусты - 300 г мясного фарша - 1 луковица - 2 яйца - 200 мл молока - 100 г муки - 50 г сливочного масла - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте к ней мясной фарш и лук, обжарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку и растопленное масло. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Форму для запекания смажьте малым количеством растительного масла, немного вылейте на дно теста, выложите начинку из капусты и фарша и залейте сверху оставшимся тестом. 4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. 5. Подавайте пирог горячим, нарезанным на порции. Приятного аппетита!
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Заливной пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 100 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте к ней мясной фарш и лук, обжарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку и растопленное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Форму для запекания смажьте малым количеством растительного масла, немного вылейте на дно теста, выложите начинку из капусты и фарша и залейте сверху оставшимся тестом.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
5. Подавайте пирог горячим, нарезанным на порции.
Приятного аппетита!