Продукты:свекла 3 штконсервированная красная фасоль в собственном соку 250 грмаринованные огурцы 3 шткрасный лук 1 штукроп 2 веточкирастительное масло 2-3 ст.луксус 9% 1,5 ст.лсахар 1/2 ч.лсоль, черный молотый перец - по вкусуЛук нарезать полукольцами и замариновать (уксус 1,5 ст.л + вода 1,5 ст.л + сахар 1/2 ч.л), оставить на 30 минут. Свеклу отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость. Огурцы нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Соединить в миске все ингредиенты, посолить , заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Свекольный салат с фасолью
Продукты:
свекла 3 шт
консервированная красная фасоль в собственном соку 250 гр
маринованные огурцы 3 шт
красный лук 1 шт
укроп 2 веточки
растительное масло 2-3 ст.л
уксус 9% 1,5 ст.л
сахар 1/2 ч.л
соль, черный молотый перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами и замариновать (уксус 1,5 ст.л + вода 1,5 ст.л + сахар 1/2 ч.л), оставить на 30 минут. Свеклу отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость. Огурцы нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Соединить в миске все ингредиенты, посолить , заправить растительным маслом и хорошо перемешать.