Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 ноя 2020 18:47Не бойтесь банки стоят хорошо и не один год
- 10 ноя 2020 18:54Людмила,да ,путем проб я тоже определила,что достаточно 1 стакана воды,но можно и немного больше,будет больше соуса. Я,конечно,немного импровизировала по кол-ву сахара,соли -готовила и пробовала,добавляла и пробовала..добавила немного томатной пасты...... -люблю остренькое,но в итоге получилось ЧТО и надо -не только мне,но и всем,кого угощаю.Готовлю и много его не бывает.Спасибо,что написали,всего доброго Вам.
- 10 ноя 2020 18:55Запишите ещё рецептик перца.Перец почистить от семян обжарить с двух сторон сложить сразу же в 1 литровую банку доб.соль 1ч.л. ,сахар 3ст ложки , уксус 3 ст.ложки,залить сразу кипятком и закатать, взболтать банку и укутать до остывания .Вкуснятина.
- 10 ноя 2020 18:59перец порезать дольками или целиком,половинками ? А растительное масло,горький перец ?
- 10 ноя 2020 19:59Перец просто почистить от семян и жарить целиком в один ряд в сковороде.В масле Вы жарите .А горький перец Вы можете обжарить целиком и положить в каждую баночку 1 или 2 штучки,но я не ложу горький перец,болгарский очень вкусный и так.
- 31 авг 2022 11:29На дно банки ложите и всё.
- 7 июл 2023 14:21Почему в рецепте не указываете, сколько воды добавить для маринада, получается неточный рецепт. Догадайся, мол, сама?!
- 14 авг 2023 07:08Воды не нужно совсем...я делала по этому рецепту..перчик обалденный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТ СЛАДКО-ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
Понадобится: 2,5кг болгарского перца, маринад – 150г растительного масла, 50г уксуса 30%, 6 черных перцев горошком, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, ½ ст.л. соли.
Как заготовить сладко-острый перец. Чеснок очистить и крупно порезать, дольками нарезать очищенный от семян сладкий перец. Маринад довести до кипения, положить перец, прокипятить 5-7мин, затем уложить вместе с маринадом по стерилизованным банкам, укупорить.
Заготавливайте сладкий перец на зиму по необычным и оригинальным рецептам и удивляйте родных и близких, приятных заготовок!