РЕЦЕПТ СЛАДКО-ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ

Понадобится: 2,5кг болгарского перца, маринад – 150г растительного масла, 50г уксуса 30%, 6 черных перцев горошком, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, ½ ст.л. соли.
Как заготовить сладко-острый перец. Чеснок очистить и крупно порезать, дольками нарезать очищенный от семян сладкий перец. Маринад довести до кипения, положить перец, прокипятить 5-7мин, затем уложить вместе с маринадом по стерилизованным банкам, укупорить.
Заготавливайте сладкий перец на зиму по необычным и оригинальным рецептам и удивляйте родных и близких, приятных заготовок!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии