Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 ноя 2014 21:36ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ - САМАЯ ДРУЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ ГРУППА ОК / VK
ok.ru/lovely.cooking
vk.com/lovely.cooking
instagram.com/lovely.cooking - 20 ноя 2014 11:58Лучше тертая сырая морковь с чесноком. Гораздо вкуснее и пикантней.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Сырные трубочки с острой начинкой
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез).
Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза. я - горчицей смазала)