Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 сен 2015 19:41Я эту рыбку всегда делаю без перца,и считаю, что он здесь лишний.Надежда.Очеретина.
- 10 окт 2016 17:09/ook#c26aee73f4/
Людмила Фриновская пересылает чудные эмоции. Дари и Вы - нажимай okstiker - 24 дек 2022 20:02Да и я так считаю.ни чеснок ни перец и лаврушка ни в укропе валять.ото еще в свекле вареной встречала.Нам рыбка эта сама деликатес без приправ и не пачкать приправами! Ну это мне.! А у кого часто такая рыбка: да можно и по эксперементировать почему нет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!