Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 апр 2015 16:36Мой рецепт немного не такой,я не добавляют горький перец,а ложу в салат зеленые помидоры, морковь, чеснок,сладкий перец желательно красный,соль,сахар и уксус как в рецепте.
- 25 июн 2015 11:24Уксус 9%, а крышки обычные плассмасовые
- 25 июн 2015 11:25их в холодильнике хранить, не для купорки
- 24 июл 2015 05:10Получается очень вкусно ! Если несколько часов постоит и даст сок ,разложить по баночкам и простерлизовать -и закатать.
- 24 июл 2015 05:11Я много лет так делаю ! Под железные ! Хотя тут просто для не долгого хранения ! А нужно просто простерлизовать как обычный салат.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.
ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму.
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и, пока пару часов отдается компьютеру, оставить.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ!!! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Из этой нормы у меня вот сколько получилось. Когда помидоры осели, я добавила до края большую банку, а в маленькой немного осталось.
Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.
Завидую тем, у кого есть подвал... Можно много помидорчиков заготовить...