Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 апр 2015 14:38
Советую отличную кулинарную группу -
"ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ":
OK: http://ok.ru/lovely.cooking
VK: http://vk.com/lovely.cooking
Приятного аппетита!
- Комментарий удалён.
- 26 апр 2015 12:37Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусную сельдь под шубой в виде роз, уверена Вам понравится видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=76ah70WnRqY
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу 😉