Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мая 2015 10:17вкуснятина.... прочитав сразу по про бывала приготовить.......обалдеть....пальчики оближешь
- 7 мая 2015 11:36Девочки хочу поделится с вами своей историей о том как я похудела . После рождения ребенка умудрилась поправиться аж на 21кг, но слава богу за последние 2 месяца сбрoсила уже 10. Вернее сказать благодаря кoктейлю c экстрактoм жидкoгo каштaнa, который поддавшись на уговоры подруги, начала употреблять вместе с едой. И эти результаты без тренажеров, ограничений и диeт. Осталось cкинуть еще 6кг и можно опять надевать купальник и на пляж )) Так что девочки, не верьте всей ерунде, которую комментируют даже не проверив и не попробовав. Выбирайте наиболее удобное для себя. Вот, может понадобится официaльный сaйтик, где я закaзывалa fb.me/2aQx2Ldkz
- 7 мая 2015 19:56Я похудела на 8 кг, без диет и вреда. Узнать как, вы можете
у меня на странице!!!)))) - 9 мая 2015 22:05Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусное творожное печенье, Вам и вашим детям очень понравится. Вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=VH638tIJlHU
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Батон-пицца
Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких.
Ингредиенты:
— 1 нарезной батон
— 250 г «Докторской» колбасы
— 8 ст.л. помидорного соуса
— 200 г твёрдого сыра
— 4 маленьких зубчика чеснока
— петрушка
— укроп
— базилик
— смесь перцев
— подсолнечное масло
Приготовление:
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу.
Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой.
На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.
Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.
Сыр пустила на крупную тёрку.
На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк.
Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батон. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, что придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез.
Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри :)
Припорошила сверху зеленью.
А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности.
Духовку заранее разогрела до 200'C.
Выпекала 15 минут.
Пицца получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Конечно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено! ;)